Пока «Людмила» никого не отравила. В Перми за антисанитарию закрыли кафе

Суд посчитал, что заведение представляет угрозу для здоровья клиентов и признал организацию виновной в нарушении требований СанПин.

В Мотовилихинском районе Перми судебные приставы закрыли кафе «Людмила» по улице Ким, 57. В заведении нарушались требования СанПин.

Так, стены в помещении не отделаны влагоустойчивыми материалами, потолки в трещинах, полы скользкие, а туалет является общим и для клиентов, и для работников. Вся продукция хранится в одном месте, отсутствуют подтоварники на складе. Кроме того, персонал не проходил гигиенического обучения и медицинского освидетельствования.

Мотовилихинский суд согласился с доводами, что кафе представляет угрозу для здоровья посетителей и постановил закрыть заведение на 30 суток.

Судебные приставы опечатали барную стойку, стеллажи с алкогольной продукцией, кассовый аппарат, компьютер и составили акт. Директора «Людмилы» предупредили об ответственности за нарушение решения суда. На протяжении всего срока приставы будут проверять исполнение решения суда, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости