Волонтеры объяснили покупку магнитолы на деньги, собранные на лечение животных

Чек на девять тысяч среди прочих трат на медикаменты и лечение для животных заметили пользователи группы «Zoohelp Антидогхантер Пермь» и потребовали объяснений.

— Для оборудования машины скорой помощи покупалась не только акустика, но и чехлы, которых нет в отчете, и коврики и прочие необходимые вещи, — ответил Семен Филипповский, главный активист «Zoohelp Антидогхантер Пермь». — Акустику конкретно и целенаправленно купили по одной причине — там есть Bluetooth, по которому можно разговаривать и не держать в руках телефон. Если вы попробуете съездить на вызов с нами, то поймете, для чего он нужен. 

Как отметил волонтер, средства на оборудование машины перевел конкретный человек именно для этих нужд. Этот же человек перевел деньги для покупки принтера и кондиционера для помещения станции скорой помощи. 

Напомним, ранее мы писали о том, что некоторые участники группы недоумевали: станция скорой помощи не раз жаловалась на огромные долги в ветеринарных клиниках, но при этом тратит собранные средства на дорогостоящую магнитолу. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости