В Перми волонтеры потратили деньги, собранные на лечение животных, на автомагнитолу

Чек на девять тысяч среди прочих трат на медикаменты и лечение для животных заметили пользователи группы «Zoohelp Антидогхантер Пермь».

Группа по борьбе с жестоким обращением с животными «Zoohelp Антидогхантер Пермь» постоянно выкладывает финансовый отчет о том, куда уходят средства, перечисленные сердобольными жителями Перми и края. 30 июля вместе с чеками на бензин был выложен чек на акустический кабель, антенну, авто акустику и автомагнитолу. В сумме покупка вышла на девять тысяч рублей. 
Участники группы недоумевают — станция скорой помощи не раз жаловалась на огромные долги в ветеринарных клиниках, но при этом тратит собранные средства на дорогостоящую магнитолу. 

Чек.jpg

Мы позвонили за разъяснениями в станцию скорой помощи для животных, но там от комментариев отказались.

— Мы не отчитываемся перед корреспондентами, мы отчитываемся только перед участниками группы. В ближайшее время мы опубликуем пост с объяснениями, — ответила девушка, которая взяла трубку дежурного телефона скорой помощи для животных.

Несмотря на это, мы с большим уважением относимся к работе команды «Zoohelp Антидогхантер Пермь». Они проделывают колоссальную работу, помогая попавшим в беду животным, срываясь на помощь по первому зову. Мы уверены, что они смогут объяснить покупку магнитолы, и обязательно осветим их позицию по этому поводу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости