В Прикамье неплательщица спряталась от судебных приставов в грязном белье

Пристав внезапно пришел в квартиру, где должница выпивала с друзьями. Проявив смекалку, женщина зарылась в гору грязного белья. 

Алиментщица из Кизела скрывалась от судебных приставов, поскольку не платила деньги на содержание ребенка. Весь свой доход нерадивая мать пускала на алкоголь и посиделки с приятелями. Одну из таких посиделок пристав смог отследить и явился на место прямо посреди веселья. 

Собравшаяся публика на вопросы о должнице отвечала охотно, но заверила, что разыскиваемую гражданку сегодня к застолью не пригласили. Хозяин даже предложил приставу удостовериться, что женщины в помещении нет, и принялся демонстрировать свои апартаменты. Оглядев комнаты, пристав направился в единственное не осмотренное им помещение — ванную. Заглянув туда, он поинтересовался у хозяина о слишком большой куче белья.

Тогда пристав предположил, что подруга, которую не пригласили к застолью собравшиеся, находится именно там. Он назвал алиментщицу по имени и отчеству и попросил выйти из тряпичного шалаша. 

Женщина вышла из укрытия и тут же заверила, что ищет работу и намерена начать не только платить алименты, но возобновить встречи с дочерью.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости