Элджея затроллили после интервью Насти Ивлеевой об их сексе

Ранее блогерша рассказала, что лучший секс у нее был именно с Элджеем, а также уточнила, что только сейчас стала получать удовольствие от оральных утех.

Элджея затроллили в социальных сетях после выхода интервью его возлюбленной Насти Ивлеевой у Юрия Дудя. Телеведущая и блогер впервые разоткровенничалась о своей личной и интимной жизни. Девушка рассказала, что лучший секс у нее происходит сейчас с певцом, а также уточнила, что именно благодаря Алексею (Элджей) полюбила оральный секс.

Меньше чем за неделю ролик с беседой посмотрели более 11 миллионов раз. Однако такой ажиотаж «вышел боком» самому Элджею. Пользователи социальных сетей буквально атаковали артиста грязными комментариями и шутками на тему оральных ласк.

«Пилоточник, запах рыбки нравится?», «А ты, оказывается, еще тот кунимен», «И сейчас все, с кем ты снимался: «… мы с ним из одного стакана же пили?», «Настя твой куни похвалила, ну ты и гэнста», — написали поклонники Элджея.

Другие же пользователи обругали поведение Насти Ивлеевой и сочли такие откровенные ответы необдуманными.

«Кто о таких вещах на всю страну говорит? Кроме того, теперь невозможно спокойно на него смотреть — представляешь», «… таких бы лещей Ивлеевой за ее дырявый язык на его месте надавал бы. Такой антипиар замутила. Это Россия, тут не понимают куни. А если делают — молчат, как страшную тайну хранят», — написали пользователи под последним постом артиста в Instagram.

На протяжении всего интервью Настя очень нежно высказывалась о своем возлюбленном. На вопрос Юрия: «Что классного в Элджее?», она ответила: «Все».

О романе 24-летнего певца Элджея и 27-летней телеведущей Насти Ивлеевой заговорили еще весной этого года, когда пару застукали в одном из ресторанов Москвы. Однако сама девушка заявляла, что ее сердце свободно. В мае влюбленные отправились вместе отдыхать в Амстердам, а чуть позже оба выложили совместные фото в социальных сетях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости