Мошенники решили нажиться на открытии бургерной Тимати в Перми

Мошенники решили заработать на том, что открытие ресторана  Black Star Burger в Перми откладывается.

В Instagram стали появляться фейковые аккаунты бургерной для Перми, на которых предлагается приобрести или выиграть купоны на бесплатное посещение общепита или на vip-бургер. При этом фейковых страниц с различными акциями в Instagram становится все больше. Даже если удаляются какие-то из них, то взамен появляются другие.

I2O2uKDcc88.jpg

0Q1iL5O3UdA.jpg

При этом управляющий рестораном Андрей Холодов подтвердил, что официальные представители компании подобным не занимаются, сообщает портал «59.ru». 

Напомним, ранее сообщалось, что бургерная Тимати должна открыться в Перми 31 августа. Но открытие перенесли, причиной руководство пермского ресторана назвало неполную подготовку.

— Причин никаких нет, просто мы не считаем сейчас нужным открывать ресторан, — рассказал он порталу «URA.RU». — Откроем, когда полностью все подготовим.

Один из руководителей заведения подтвердил, что на официальном открытии, дата которого также пока неясна, будут присутствовать звезды Black Star Inc. Предполагается, что техническое открытие бургерной будет 5 сентября.

Black Star Burger должен открыться в бизнес-центре Lencom. Общепиты такого формата есть в Москве, Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Грозном и Воронеже.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости