В Перми открылась бургерная Тимати Black Star Burger

Пока состоялось только техническое открытие бургерной. Официальное открытие ресторана состоится через пару недель.

5 сентября в Перми состоялось техническое открытие бургерной Тимати. Ресторан быстрого питания разместился в бизнес-центре Lencom (Комсомольский проспект, 28а).

На сегодняшнее открытие пригласили средства массовой информации и блогеров города. На входе стоит охрана и впускает в помещение только тех, кто присутствует в списке. Всего на мероприятие пришли более ста человек.

7b7450a2-57da-4b9a-8a9c-ffe14944d71a.jpg
Фото: Пермь Активная/vk.com

Как стало известно «В курсе.ру», для посетителей Black Star Burger будет работать сегодня с 18:00. Однако официальное открытие состоится лишь через 2–3 недели. Тогда в Пермь приедет звезда лейбла Тимати и лично приготовит несколько именитых бургеров.

9327af60-db0b-414a-b9c4-425ab1e6dc9a.jpg
Фото: Пермь Активная/vk.com

Также на улице возле ресторана состоится концерт, посвященный открытию. Кто станет хедлйнером выступления от Black Star, пока держится в секрете. Известно лишь, что Тимати петь не будет.

Кроме того, во время открытия организаторы раздадут 1000 бургеров бесплатно. В меню ресторана уже появился Пермь слоу-бургер. В бургерных разных городов название блюда отличается по названию города:в Москве — Москва слоу, в Нижнем Новгороде — Нижний Новгород слоу.

09428019-6bf8-47b2-a0cb-9227dbefea7d.jpg
Фото: Пермь Активная/vk.com

Общепиты такого формата есть в Москве, Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Грозном и Воронеже. Организаторы выбрали новой локацией именно Пермь, поскольку получили много заявок именно отсюда. Главной фишкой бургерной считается то, что Тимати лично объездил разные рестораны быстрого питания по всему миру и перенял опыт и лучшие рецепты для своего ресторана.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости