«Это моя собака, что хочу, то и делаю». Пермяк избил ретривера мордой об машину

Эпизод жестокого обращения с собакой попал в кадр камеры наружного наблюдения.

В Прикамье набирает обороты очередной скандал, связанный с жестоким обращением с животными. На этот раз шокирующий инцидент произошел в поселке Звездный.

Камера наружного наблюдения, установленная на фасаде жилого дома зафиксировала, как к зданию подъезжает белый джип, из него выходит молодой мужчина. Через какое-то время мужчина возвращается к своей машине держа за шлейку белого песика, породы золотистый ретривер (или очень на него похожий).

Собаку мужчина не ведет, а тащит, так, что передние лапы висят в воздухе. По пути хозяин щедро отвешивает песику мощные удары руками по мордочке. Оказавшись у машины, мужчина подходит к задней дверце и с размаху бьет песика об машину несколько раз, затем он открывает дверцу, берет пса за шкуру около хвоста и зашвыривает питомца в салон.

Видеозапись была опубликована в соцсети. Она вызвала шквал негодования пользователей, жители поселка были возмущены таким жестоким обращением с собакой. В обсуждениях этого ролика отметился и сам хозяин собаки.

«Ну давайте, умники, слушаю дальше ваши умные мысли. Во-первых – это моя собака. Во-вторых, что бы я ни сделал и как бы я ни сделал, это вас вообще никак не касается». – написал мужчина.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости