Для помощи пострадавшим в страшной аварии в Чусовом выехали врачи из Перми

ВАЗ сбил двух рабочих и двух пешеходов. Кроме того, пострадал сам водитель отечественного авто и его пассажирка.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края рассказали «В курсе.ру» о состоянии пострадавших в аварии.

— По предварительным данным, в ДТП пострадали шесть человек: двое из них находятся в тяжелом состоянии, остальные — в состоянии средней тяжести. Помощь им оказывается в Чусовом, — сообщила Анастасия Хорошавцева.

По словам пресс-секретаря Министерства, дополнительно в Чусовой выехал травматолог краевой санавиации и реанимобиль Медицины катастроф Пермского края.

Напомним, 11 сентября около 10:30 в Чусовом ВАЗ-21074 сбил четырех пешеходов. Как сообщил источник «В курсе.ру», во время поездки у 56-летнего мужчины за рулем случился эпилептический припадок. Водитель потерял сознание, и автомобиль врезался прямо в пешеходов.

«Предварительно установлено, что двое сотрудников организации вдоль дороги осуществляли работы, поблизости находились двое пешеходов. В этот момент по дворовой территории частного сектора двигался ВАЗ–21074. 56-летнему водителю стало плохо, он утерял контроль за транспортным средством, и совершил наезд на граждан», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Шесть пешеходов получили различные травмы: три человека в крайне тяжелом состоянии, состояние еще одного уточняется. Их госпитализировали. По неподтвержденным данным, одному из пострадавших буквально оторвало стопу. Также пострадал сам водитель и его супруга, которая была на пассажирском сидении.

Правоохранители проводят проверку по факту аварии и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также рассматриваются две версии событий.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.