«Счастья! Здоровья!» Зоя Бербер представила в Перми свой первый полнометражный фильм

Известная пермячка пожаловалась, что ей было так неудобно в свадебном платье, что после съемок она предложила его сжечь.

Известная российская актриса Зоя Бербер представила в Перми новый российский фильм «Счастья! Здоровья!». Комедию составили три новеллы – три свадьбы: армянская, татарская и русская. Главную роль невесты в последней и исполнила пермячка.

Над созданием картины работали сразу четыре режиссера: Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин и Ваагн Хачатрян. Также в ленте снялись пермяки Олег Верещагин и Марина Федункив.

Предпремьерные показы фильма сейчас проходят во многих городах страны. В столице Пермского края его представила именно Зоя Бербер. На пресс-конференции, посвященной картине, актриса рассказала телеканалу «Урал-Информ», что это уже четвертая «свадьба» в ее карьере, но запомнилась именно эта.

DSC_6000.JPG
Фото: Владимир Бикмаев

— Запомнилась, потому что всего 5 дней снималась. Не верила, что можно столько людей снять. Настоящий хаос, как и на любой свадьбе. Это было не просто снять, но все получилось, — поделилась Зоя. — Я не завидовала себе в этом платье, оно было максимально неудобное. Когда была отснята крайняя сцена, и режиссер сказал: «Стоп», я поворачиваюсь к костюмерам и кричу: «Сжечь платье». Оно было очень неудобное, как чаще всего и бывает на свадьбах у невест.

Участие в работе над этой картиной много значит для актрисы. Пермячка пояснила, что это первый полнометражный фильм в ее карьере.

Лента «Счастья! Здоровья!» выходит в кинотеатрах Перми 13 сентября. Актеры обещают зрителям хорошее настроение.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона