Видео: пьяного водителя Porsche Cayenne, который снес ВАЗ, арестовали на 14 суток

В аварии пострадали водитель и пассажир ВАЗа.

В распоряжении «В курсе.ру» оказалось видео ареста 30-летнего пермяка, который устроил серьезную аварию на улице Мира вечером в среду, 12 сентября.

Кадры жесткой аварии, снятые на камеру наружного наблюдения мгновенно разошлись по сети. На видео видно, как отечественная легковушка на улице Мира начинает поворачивать налево на улицу Советской Армии. В этот момент ее буквально сносит внедорожник, несущийся на огромной скорости по трамвайным рельсам.

От удара ВАЗ превратился в груду железа. Водитель и пассажир отечественной легковушки получили травмы.

В Индустриальном районе водитель автомобиля «PORSCHE CAYENNE TURBO», находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником аварии на пересечении ул. Мира и ул. Советской Армии.

«В ходе разбирательства установлено, что водитель автомобиля «Pporsche» не имеет водительского удостоверения и управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», – сообщили в ГУ МВД по пермскому краю.

Против водителя возбудили административное дело по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами». Проверка по факту ДТП продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости