Пермячку изнасиловал поклонник из приложения «Друг вокруг»

После жестокого надругательства мужчина, как ни в чем не бывало продолжил писать девушке романтические сообщения. 

27-летняя пермячка обратилась к журналистам портала «В курсе.ру», она рассказала, что стала жертвой изнасилования. 

«Друг вокруг»

Валерия – пользовательница популярного приложения для знакомств «Друг вокруг». В минувшие выходные она, как обычно открыла на своем смартфоне мессенджер, а там – сообщение от приятного незнакомства.

«Привет, красотка!»  Незнакомца звали Семен. Он сразу же привлек внимание девушки своей настойчивостью. Уже через несколько сообщений Лера отправила новому знакомому номер своего телефона, и они созвонились. Несмотря на позднее время, а на часах было уже глубоко за полночь, новый знакомый предложил девушке встретиться. Валерия не отказалась.

Молодую пермячку почему-то не смутило, что мужчина предлагает ей провести ночь катаясь на его машине по городским улицам, но при этом он не смог приехать за ней из родного Индустриального района в Мотовилихинский, потому, что у него нет прав. Девушка отправилась на свидание на такси.

«Такая работа»

Вскоре после того, как Валерия плюхнулась на переднее сиденье подержаной иномарки, новый знакомый огорошил ее очередным признанием.

– Понимаешь, Лерочка, у меня такая работа, как это сказать… В общем у меня работают девочки, обслуживают клиентов, – как-бы между прочим отметил Семен. – А еще я подыскиваю новых девочек.

Лера сделала вид, что не заметила или не придала значения этому шокирующему факту, и как ни в чем не бывало спросила: «чем займемся?». Семен молча повез девушку к себе домой.

Свидание с «Дошираком»

Оказавшись в своей квартире с девушкой, Семен вообще расслабился. Он прошел на кухню и привычным движением заварил себе порцию быстрорастворимой лапши. Валерии джентльмен предложил бокал вина. За ужином кавалер начал очень странный разговор.

– Ты знаешь, Лерочка, одну мою знакомую вот так же напоили в гостях, а потом изнасиловали вдевятером. При этом ее заразили СПИДом, она недавно умерла.

Валерия не на шутку перепугалась и попросила Семена отвезти ее домой. Но вместо этого мужчина набросился на девушку, стал срывать с нее одежду.

– Я попросила этого не делать, он стал распускать руки, я их убирала, и он дал мне пощечину. Потом запрыгнул на меня сверху, замахнувшись, стал оскорблять меня и пугать тем, что его прикроет его мама — судья, а, если я продолжу реветь и привлекать внимание, он мне сломает лошадиное лицо и выкинет с балкона девятого этажа, — вспоминает тот момент девушка. 

Валерия расплакалась, она просила молодого человека не делать этого, но Семен был неумолим. Тогда девушка решила схитрить.

– Я сказала ему, что у меня месячные. Тогда он приказал удовлетворять его орально.

Насильник измывался над Валерией всю ночь, а под утро вызвал ей такси и оправил домой. Немного оправившись от пережитого шока, девушка отправилась в полицию.

переписка.jpg
Скриншот из переписки Семена и Валерии

Удивительно, но после жестокого изнасилования Семен объявился через несколько дней и как ни в чем не бывало предложил девушке начать отношения. Валерия отказалась, сославшись на то, что он ее изнасиловал и она будет добиваться справедливости. Разгневанный молодой человек стал называть ее наркоманкой и угрожать, что отправит на зону за клевету.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости