Два кольца и колючая проволока. Пермячка вышла замуж за киллера, убившего девять человек

Свадебная церемония прошла на «пятаке». «Медовый месяц» молодожен продлится три дня.

Пермячка Виктория вышла замуж за пожизненно осужденного за убийство девяти человек Олега М. Мужчина уже 10 лет отбывает наказание в колонии № 5, расположенной на острове Огненный в Белозерском районе.

В 90-е годы Олег работал наемным убийцей в орехово-медведковской преступной группировке. По его словам, всего его жертвами стали девять человек. Однако в начале 2000-х Олег сам пришел к следователям и рассказал о преступлениях. Сейчас осужденный стал глубоко верующим человеком и надеется искупить свою вину перед Богом.

Возлюбленная Олега Виктория живет в Перми. Впервые женщина узнала о нем полгода назад, когда прочла статью о нем. История наемного убийцы так тронула пермячку, что та написала в колонию письмо. После чего у них с осужденным закрутился роман.

Виктория и Олег постоянно переписывались и иногда созванивались. Пермячка даже два раза приезжала в Вологодскую область к убийце на краткосрочные свидания. В один майский день осужденный сделал своей возлюбленной предложение по телефону, она ответила согласием.

Свадебная церемония прошла 20 сентября на «пятаке», так в народе называют колонию № 5. Молодоженам даже разрешили надеть свадебные наряды. Все мероприятие длилось 15-20 минут. По словам Виктории, она специально заказала два тонких обручальных кольца, чтобы носить оба на одном пальце. Поскольку осужденным запрещают носить кольца в колонии.

«Я счастлива, потому что, наконец-то, могу просто подержать за руку любимого человека. Мы очень похожи почти во всем, мы одновременно пишем, то есть описываем определённые вещи одновременно, не договариваясь, потом приходят письма, — передает слова новоиспеченной супруги «КП-Вологда». — Просто два одинаковых человека, аналогичных, поэтому нам легко друг с другом. У нас есть планы, у нас есть мечты, мы понимаем друг друга».

Сразу после празднования молодожены отправились в комнату для длительных свиданий. Там они проведут свой «медовый месяц», который продлится три дня.

По словам заместителя начальника ФКУ ИК-5 УФСИН России по Вологодской области Игоря Дашковского, в первые 10 лет осужденным разрешено одно свидание в год, после 10 лет — уже два свидания. Если осужденного переведут на облегченные условия, у них будет три длительных свидания. Также тех, кто работает на производстве и перевыполняют нормы выработки, не нарушают порядок, поощряют еще одним дополнительным свиданием. Им можно воспользоваться в любое время за год.

Счастливая невеста собирается в ближайшее время добиваться изменения наказания возлюбленному. Она мечтает, что когда-то ее любимый выйдет на свободу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости