«Вагина-княгиня». Сексологи разделили влагалища женщин на «ланей», «кобыл» и «слоних»

Сейчас же ученые разделяют гораздо больше типов, но эти три по-прежнему остаются популярными.

Сексологи провели исследование и разделили влагалище женщин на ланей, кобыл и слоних. По данным исследователей, средняя длина влагалища у женщин восемь сантиметров. Но у некоторых женщин оно может быть длиннее — до 10-11 сантиметров или (что встречается редко) до шести сантиметров.

Еще в древней Индии мудрецы разделили женские половые органы условно на:

  • «Лань»
  • «Кобыла»
  • «Слониха»

У девушек первого типа глубина влагалища примерно 12,5 сантиметров, небольшая, но красивая грудь, длинные ноги, изящные пальцы рук. «Лани» мало едят, зато много и очень охотно занимаются сексом.  В сексе они очень изобретательны и предпочитают экспромт.  Секс на пляже либо в лифте для «лани» не экстрим, а удачно проведенные будни.

У девушек второго типа обычно пышные бедра и грудь и достаточно круглый животик, с которым они борются всю жизнь. Также такие дамы обладают самой красивой вагиной-«княгиней». К «кобылам» мужчин тянет с неимоверной силой. Больше всего представительниц этого типа среди мулаток и славянских женщин.

Девушки третьего типа имеют коротковатые руки и ноги, широкое лицо, низкий голос и пышную грудь. Кроме того, «слонихи» являются обладательницами и очень глубокого влагалища (до 25 сантиметров), их сексуальный пыл не легко разжечь. С такими дамами мужчинам советуют быть изобретательнее.

Сегодня же ученые отмечают, что половые органы женщины различаются по топографическому положению входа во влагалище, положением клитора относительно входа во влагалище (высоко, низко), размерами клитора (большой, маленький), величиной и оформлением половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соками (секретом) при половом возбуждении (сухое, достаточное или чрезмерно смоченное влагалище), а также тем, в какой плоскости сжата половая трубка женщины, пишет 365 News.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти