«Призрак погибшего в аварии с автобусами кадета» попал в кадр дорожной камеры в Перми

Дух маленького ребенка увидели ранним утром на улице Тургенева, недалеко от места страшного ДТП, в котором погиб юный кадет, ехавший в автобусе на занятия. 

Призрак ребенка заметил житель Перми, когда просматривал камеры уличного наблюдения. Так, 28 сентября около 6:10 пермяк открыл в интернете трансляцию дорожной обстановки на улице Тургенева и не поверил своим глазам. Сначала ему показалось, что это блик от камеры. Однако спустя несколько минут светящееся существо продолжало стоять на дороге.

Испуганный житель Перми сделал несколько скриншотов с разным временем и выложил в Сеть. Пользователи паблика «Пермь активная» не поверили в существование призрака.

(function() {
VK.Widgets.Post(«vk_post_-30210603_1854933», -30210603, 1854933, ‘VCxC8U6HJwwDI4mq7Coz2h8L_j4’);
}());

«Повышенная влажность в итоге: игра света и тумана», «Просто края лужи», «Этож отражение баннера с ТЦ на мокром асфальте», — написали подписчики сообщества.

Некоторые из пользователей предположили, что это призрак мальчика, который погиб в результате столкновения двух автобусов в феврале этого года. Страшная авария произошла совсем рядом на кольцевом движении между улицами Макаренко, Уинской и Тургенева. В результате столкновения 12-летний мальчик погиб. Он ехал на занятия в кадетский корпус. 

Примечательно, что «призрак» внешне действительно похож не то на девочку в платьице, не то на кадета в форменном кителе. Причем на голове у него при желании можно различить нечто, похожее на форменную шапку.  

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости