В Прикамье многодетная мать хладнокровно зарезала возлюбленного капитана полиции

Кровавая семейная драма потрясла накануне жителей Верещагино.

В одном из частных домов 30 сентября произошла кровавая разборка, в ходе которого многодетная мать жестоко зарезала своего сожителя.

40-летний Кирилл Д. (имена героев публикации изменены) служил в рядах местной полиции много лет и дослужился до капитана. У мужчины было двое детей и супруга 38-летняя Татьяна. Пара жила вместе в частном доме, но брак регистрировать не торопилась.

Накануне в субботу Кирилл и Татьяна сильно поссорились. Что стало причиной их конфликта, выяснит следствие. Известно лишь то, что в тот вечер мужчина ушел на дежурство, а вернувшись утром 30 сентября уже собрал вещи и сложил их в машину. Затем полицейский вернулся в дом, где была разъяренная супруга. Далее ссора между мужчиной и женщиной продолжилась, и мужчина решил уехать. Однако далеко уйти Кириллу не удалось, в сенях его догнала Татьяна и воткнула нож в спину. Но на одном ударе она не остановилась и продолжила причинять ему колотые раны.

jc6LCZ957gs.jpg
Задержанная по подозрению в убийстве 38-летняя Татьяна М./Фото: vk.com

От полученных травм несчастный мужчина скончался на месте. По факту убийства полицейского возбудили уголовное дело. Правоохранители задержали Татьяну почти сразу.

«В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

По словам местных жителей, Кирилл был очень добрым и отзывчивым человеком. Мужчина всегда активно взаимодействовал с жителями и помогал им.

«Он хотел, чтобы наша деревня не была в запущении. Хотел создать ТОЦ, делал все, чтобы выиграть тендер. Хотел построить площадку детскую, расчищал под нее территорию. В субботу сажали сосны под его руководством. Получилось, что в его честь их посадили», — рассказала сестра погибшего мужчины Наталья.

Похороны Кирилла состояться завтра, 2 октября. У мужчины осталось двое маленьких детей, у задержанной Татьяны — четверо.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости