Рэпера Элджея застукали с другом за покупкой вибраторов на 27 тысяч рублей

Совместный поход ребят в магазин интим-товаров не остался незамеченным. Фотографии от фанатов тут же появились в местных СМИ.

Известного российского рэпера Элджея застукали во время покупки вибраторов в одном из московских секс-шопов. Артист был вместе с другом.

На кадрах, которые сделали фанаты, видно, как молодые люди расплачиваются за покупки. Общая сумма купленных секс-игрушек составила 27 тысяч рублей, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Ранее Элджея затроллили в социальных сетях после выхода интервью его возлюбленной Насти Ивлеевой у Юрия Дудя. Телеведущая и блогер впервые разоткровенничалась о своей личной и интимной жизни. Девушка рассказала, что лучший секс у нее происходит сейчас с певцом, а также уточнила, что именно благодаря Алексею (Элджей) полюбила оральный секс.

О романе 24-летнего певца Элджея и 27-летней телеведущей Насти Ивлеевой заговорили еще весной этого года, когда пару застукали в одном из ресторанов Москвы. Однако сама девушка заявляла, что ее сердце свободно. В мае влюбленные отправились вместе отдыхать в Амстердам, а чуть позже оба выложили совместные фото в социальных сетях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости