Создатели «Игры престолов» раскрыли еще одну тайну финального сезона

В финале зрители увидят одного из давно пропавших героев.

Создатели культового сериала «Игра престолов» (18+) продолжают подогревать интерес фанатов к финалу истории. Руководители проекта решили раскрыть еще одну тайну последнего сезона. Так, по словам сценаристов, в восьмом сезоне сериала появится персонаж лютоволка Джона Сноу по кличке Призрак, пишет TimesNowNews.

В последний раз лютоволк появлялся лишь в шестом сезоне. После этого, его дальнейшая судьба оставалась загадкой. Авторы сериала уверяют, что Призрак теперь будет появляться довольно часто, и его ждет много сюжетных поворотов.

Ранее СМИ сообщили, что в финальном сезоне на экранах не появятся Дейенерис (Эмилия Кларк) и Джон Сноу (Кит Харингтона). Также стало известно, что персонаж Джейме Ланнистер доживет до финала.

Сериал «Игра престолов» основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина и снимается в жанре фэнтези под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса для телеканала HBO. Первая серия культового сериала вышла в 2011 году. В июне 2014 года канал HBO объявил «Игру престолов» самым успешным сериалом в своей истории. Дата выхода финального 8-го сезона запланирована на 2019 год.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости