В Перми осудили мужчину, который жестоко зарезал соседку

Женщина 11 раз писала жалобы, но ее никто не слушал.

В Перми перед судом предстал 58-летний житель Индустриального района. Ему предъявили обвинения в убийстве соседки и покушении на убийство двух человек.

Жуткий инцидент произошел в мае этого года в одном из многоквартирных домов в Индустриальном районе. Однако до этого произошло множество конфликтов, которые можно было предотвратить.

В доме, где жил мужчина, его недолюбливали. Однако ругань у него была именно с 48-летней соседкой. Мужчина не раз угрожал женщине, а она 11 раз ходила к участковому, но дело никак не двигалось. Пока однажды 58-летний сосед не разозлился из-за замечания, которое ему сделала женщина. Так, 10 мая, когда соседка с пожилой матерью возвращались домой, мужчина набросился на них и стал избивать гидравлическим шлангом. Затем сосед несколько раз воткнул нож в 48-летнюю женщину, от чего та скончалась.

Суд признал 58-летнего мужчину виновным и приговорил к 16 годам колонии строгого режима. Кроме того, в пользу матери погибшей с него взыскали три миллиона рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости