Полицейские разыскивают преступника, как две капли воды похожего на Эминема

Правоохранители разместили на рабочей странице в социальной сети ориентировки на подозреваемого. С тех пор пост стал одним из самых популярных в Интернете.

Полицейские из Рочестера, Нью-Гэмпшир, США разместили в рабочем фейсбуке пост с просьбой помочь разыскать подозреваемого в незаконном проникновении. Так правоохранители надеялись быстрее поймать преступника. Однако они не ожидали, что в молодом человеке пользователи узнают известного американского репера Эминема.

f4bbb7718f7cd465522cdb3e543a6ab5__1920x.png
Ориентировка на подозреваемого/Фото: Rochester NH Police Department/facebook.com

За короткий промежуток времени пост стал вирусным и набрал 124 тысяч репостов и более 100 тысяч комментариев. Также полицейские подверглись жесткому троллингу. В комментариях стали появляться сообщения, что кто-то узнал мужчину. Это Эминем, другие же назвали имя Маршал Мендес (настоящее имя Эминема), третьи предположили, что это Slim Shady (альтер-эго репера).

original.jpg
Эминем/ Фото: skopje24.mk

«Круг подозреваемых сузился до трёх человек: 1. Slim Shady 2. Маршалл Мэтерс 3. Эминем», — написала одна из комментаторов.

Также фанаты писали в комментариях строчки из песен репера и отмечали его на фото. Однако ответа от самого Эминема пока не последовало.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости