Владимир Путин позвонил Хабибу Нурмагомедову и поздравил с победой над Конором Макгрегором

Впрочем, россиянин теперь может лишиться чемпионского пояса из-за массовой драки, которую он затеял после окончания боя.

– Путин только что позвонил мне, поздравил с победой и сказал, что очень горд мной, — сказал Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе.

В рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе прошел поединок за титул чемпиона UFC в легком весе. Россиянин Хабиб Нурмагомедов заставил соперника сдаться, он провел удушающий прием в четвертом раунде и закончил бой досрочно.

Но вот после поединка произошел неприятный инцидент. Хабиб выпрыгнул из октагона и затеял драку со зрителями. В потасовке участвовали и члены команды российского бойца. После окончания драки троих представителей Хабиба даже на некоторое время задержала полиция.

Позднее глава UFC сообщил что из-за этой потасовки Нурмагомедова ждут серьезные санкци вплоть до лишения чемпионского пояса.

– Я хотел бы извиниться перед Лас-Вегасом и Атлетической комиссией штата Невада. Это был не лучший мой поступок, — сказал боец.

Напомним, пояс чемпиона Хабибу после боя не вручили, а его соперник покинул арену еще до того, как объявили победителя.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости