«Несуществующие пельмени». Самбурская задела пермяков критикой в программе «Ревизорро»

Столица Прикамья уступила Ижевску в звании пельменной столицы России.

14 октября состоялся выход передачи «Ревизорро» (16+) на телеканале «Пятница!». В ходе шоу две ведущие Настасья Самбурская и Ида Галич проверяли заведения Перми и Ижевска. Оба города претендовали на статус пельменной столицы России. По итогам передачи с перевесом всего в один голос столица Пермского края проиграла Ижевску в битве за самые вкусные пельмени.

Пермь VS Ижевск
В Пермь с проверкой приезжала Настасья Самбурская. В Ижевск в поисках настоящих пельменей отправилась Ида Галич, она привлекла к съемкам Бурановских Бабушек, которые лепили пельмени вместе в ведущей.

В Перми же звезда сериала «Универ» прошла по туристическому маршруту, который включает в себя 40 главных достопримечательностей города, побывала на кухне пельменной на улице Пушкина и проверила уровень сервиса в отеле «Урал».

2a9f299745669384f187e09c28654628.jpg
Стоп-кадр из виде передачи «Ревизорро»

Просроченные посикунчики
В ходе проверки Настасья Самбурская осталась недовольна пермской набережной, а также кафе с посикунчиками и сладостями. После просмотра шоу пермяки остались недовольны результатом. Многие посчитали, что продюсеры передачи просто не смогли получить от властей города деньги, поэтому у ведущих была задача найти как можно больше мест и нарушений.

«Вот тетка на Пермской набережной нашла безобразия. А посикунчиков и пельменей — ей поесть не удалось, так как она их не нашла. А вот в «другом городе» — все хорошо, и все она нашла, и ей там давали советы у туристического центра. 

Советую и в дальнейшем сравнивать несуществующие пельмени, к примеру, на взлетной полосе заброшенного аэродрома и, скажем, — в московском ресторане на бульварном кольце. И ждать, когда провинциальные местные власти принесут продюсерам денешку», – написал на своей странице в FB пермяк Олег Андрияшкин. 

Отметим, что о съемках программы «Ревизорро» в Перми стало известно еще в сентябре. Пермяки сфотографировали ведущую и съемочную группу во время прогулки по набережной. К слову, жителей города не впечатлил наряд Настасьи. Они посчитали ее стиль колхозным.

Напомним, это уже не первый визит «Ревизорро» в Пермь. Ранее столицу Пермского края посещала Ольга Романовская. Артистка назвала Пермь самым ужасным городом и расплакалась во время съемки. Также в город приезжали ведущий «Магазинно» Александр Молочко и «РевиЗолушка» Ирина Ух.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости