Победитель шоу «Замуж за Бузову» продержался всего неделю

По словам друзей финалиста программы, Ольга и Денис после окончания не продолжили отношения.

В воскресенье состоялся финал проекта «Замуж за Бузову». Миллионы поклонников наблюдали за тем, как сложится личная жизнь их кумира. В итоге телеведущая выбрала сыровара Дениса Лебедева. В предыдущем выпуске она выгнала с проекта сразу двух участников. В конце программы Ольга поцеловала мужчину и предложила построить отношения, однако источники утверждают, что она бросила Дениса сразу после шоу.

По словам подруги бизнесмена, после съемок шоу Ольга и Денис виделись всего пару раз. Телеведущей оказались не нужны эти отношения. В то время как Денис уже отдыхает на Кипре с бывшей девушкой.

«Денис общался с Ольгой. Но это дружеские отношения, а не любовные. Их ничего серьёзного не связывает после съемок, кроме пары случайных встреч. Бузовой эти отношения оказались не нужны», — передает слова знакомой бизнесмена «Комсомольская правда».

Сама Ольга воздерживается от комментариев. Также, как и Денис ведет себя таинственно. На днях он выложил видео, но поклонники так и не поняли, что он хотел сказать.

Таким образом очередной проект об отношениях на телеканале ТНТ закончился ничем. Как и участники шоу «Холостяк» Ольга и Денис не продолжили отношения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости