Шах и мат, зожники! Пенсионерка больше 60 лет пила только пепси и чувствует себя превосходно

Никто не может объяснить такой феномен, однако диетолог считает, что это последствия активного образа жизни и правильного питания.

77-летняя Джеки Пейдж в течение 64 лет пила только известный газированный напиток Pepsi. К большому удивлению последователей здорового питания, она не умерла и даже чувствует себя превосходно.

Жительница Каршолтона (Британия) утверждает, что не пьет воду даже, когда испытывает сильную жажду. Каждое утро она выпивает баночку газировки, а за весь день может осушить минимум четыре банки.

Сама Джеки рассказывает, что полюбила напиток в 1954 году. С тех пор она выпила примерно 93 440 банок.

zhenwina_pjet-tolko_pepsi7.jpg
Фото: The Sun

«Некоторые считают, что это странное увлечение, но мне все равно. Я не считаю, что это зависимость. Это просто увлечение. Я ничего не могу сделать с тем, что другие напитки мне просто не нравятся», — приводит слова пенсионерки The Sun.

Кроме того, Пейдж нравится пить именно из банок, но не из бутылок. Дети пенсионерки сначала осуждали ее пристрастие к Pepsi. Однако женщина дожила до 77 лет и абсолютно здорова. Британка рассказывала, что родила четырех детей и будучи в роддоме страдала от сильной жажды, поскольку ей не разрешали пить газировку в больнице.

Профессиональный диетолог объяснила, что злоупотребление напитками с высоким содержанием сахара приводит к ожирению, болезни зубов или диабету. Однако в случае с Джеки, скорее всего на ее здоровье положительно повлияли активный образ жизни и правильное питание.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости