Громила из белого Cadillac, избивший байкера и девушку в Перми, оказался за решеткой

Второй нападавший до суда будет находиться под подпиской о невыезде. Процесс длится дольше года.

В Перми перед судом предстанут двое мужчин, которые избили байкера и его девушку в центре Перми за замечание. Их обвиняют в хулиганстве.

Напомним, инцидент произошел еще в июле этого года в центре Перми — на перекрестке улиц Сибирской и 1-й Красноармейской. Двое мужчин с битами вышли из внедорожника Cadillac и избили стоящего впереди них байкера и его девушку. Произошедшее зафиксировал один из видеорегистраторов.

В результате у мотоциклиста обнаружили сотрясение.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту хулиганства. Долгое время пермские полицейские не могли найти нападавших. Мотоциклист несколько раз обращался с жалобами в различные ведомства, чтоб процесс ускорили.

Следствие по данному делу продолжается дольше года. По данным полиции, самым сложным было найти двух автохамов, рассказал на встрече с журналистами новый руководитель краевого главка МВД Михаил Давыдов. Правоохранителям все же удалось установить личности подозреваемых.

23-летнего водителя Cadillac избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, его соучастник находится под подпиской о выезде. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости