«Вернемся, если не отдадите в детдом». Пропавшие в Прикамье «Ромео и Джульетта» вышли на связь

Подростки сами позвонили родителям и пообещали вернуться, но при одном условии.

В Краснокамске на третий день вышли на связь сбежавшие из дома 14-летняя Мария и 15-летний Никита. Подростков искали с 20 октября, после того, как они ушли гулять и не вернулись домой.

Как сообщила «В курсе.ру» мама девочки, Маша и Никита сами позвонили ей на телефон и сказали, что вернутся 23 октября.

— Они позвонили мне вчера (22 октября) вечером и сообщили, что завтра вернутся домой. Не сказали, где находятся и бросили трубку. Я поняла только, что с ними еще один мальчик, но кто он, они не сказали, — рассказывает расстроенная женщина.

Ребята также не уточнили, почему решили сбежать. Они сказали лишь, что вернутся, но при условии, что их не отдадут в детский дом.

Напомним, Мария Г. и Никита М. ушли из дома в Краснокамске 20 октября и до сих пор не вернулись. По словам матери школьницы, в субботу днем девочка ушла гулять и сказала, что вечером придет домой. Когда дочь не вернулась домой, обеспокоенная женщина забила тревогу и обратилась в полицию. Оказалось, что в тот день вместе с Машей пропал ее 15-летний друг Никита.

Мать мальчика сама нашла Юлию, они вместе вышли на поиски 22 октября. Когда родители звонили на телефон девочки, то на другом конце провода отвечал неизвестный мужчина. Он сообщил, что телефон продан и просил больше не звонить.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю порталу «В курсе.ру» сообщили, что поиски детей до сих пор продолжаются.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости