Из Перми с любовью. Боня и Кузьмич присоединились к Skibidi Challenge

Вместе с дуэтом в клипе станцевал и любимый всеми дед Миша.

Пермский дуэт Боня и Кузьмич представили клип на песню группы Little Big. Таким образом артисты присоединил к вирусному челленджу Skibidi. Они станцевали знаменитый танец в дачных костюмах на территории деревни Нижняя Чермода в Прикамье. Эти образы стали для них уже привычными, поскольку именно клип на песню Hideaway в похожих нарядах и принес популярность дуэту из Перми.

Поклонники дуэта высоко оценили творчество пермяков. Многим больше всех полюбилось выступление деда Миши.

«Дед затащил ролик», «Молодцы. Зажгли. Литлбига смотреть не мог, а это смог. Посмеялся», «Это лучшая пародия за последнее время», — написали пользователи под видеоклипом.

Skibidi challenge запустила популярная российская рейв группа Little Big и их лидер Илья Прусикин. Их песня Skibidi является наиболее успешной за 5 лет существования группы. Однако главным залогом успеха стал именно клип. После его выхода, зажигательный танец повторяют и снимают на видео, как россияне, так и звезды шоу-бизнеса и спортсмены.

Ранее дуэт Боня и Кузьмич сняли самый быстрый клип в истории. На съемки ушло целых шесть секунд. В видео снялись 60 представительниц прекрасного пола.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости