В Перми за дебош сняли с поезда четырех вахтовиков из Сибири

Шумная компания отмечала окончание вахты и не обращала внимания на замечания.

В Перми сотрудники транспортной полиции сняли с поезда Москва — Томск четырех дебоширов. 25 октября в дежурную часть обратились пассажиры поезда. Они сообщили, что четверо пассажиров находятся в состоянии алкогольного опьянения и мешают другим.

К месту прибытия поезда прибыл наряд правоохранителей. На станции Пермь II дебоширов сняли с поезда и доставили в комнату полиции. Как выяснилось, трое из них живут в Красноярском крае, еще один — из города Юрга Кемеровской области. Компания направлялась домой с вахты.

По словам поездной бригады и пассажиров вагона, жители Сибири всю дорогу распивали алкоголя: сначала в вагоне-ресторане, затем переместились в вагон, где громко разговаривали и вели себя непристойно, а также не обращали никакого внимания на замечания пассажиров и проводников.

В отношении правонарушителей сотрудниками транспортной полиции составили административные протоколы по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания

Жара в Прикамье продлиться до конца мая

Этот май стал самым жарким за всю историю наблюдения