В автомобиле депутата Пермского края в момент обстрела находился водитель

Депутат предполагает, что этот инцидент может быть связан с его бывшей работой на заводе имени Дзержинского.

В автомобиле депутата Заксобрания Пермского края Егора Заворохина в момент обстрела находился водитель. Мужчина успел выскочить из машины и остался жив. Об этом краевой газете «Звезда» сообщил Егор Заворохин.

По словам водителя, выстрелы производились из подъехавшего к месту легкового автомобиля. Однако мужчина не успел запомнить марку или госномер. После случившегося, Егора Заворохина эвакуировали на другой машине. Сейчас водитель дает показания в полиции, а следователи выясняют, из какого оружия стреляли хулиганы.

Напомним, инцидент произошел днем в Ленинском районе Перми. Неизвестные обстреляли автомобиль депутата Заксобрания и бывшего исполнительного директора завода имени Дзержинского Егора Заворохина.

Депутат предполагает, что инцидент связан с его бывшей работой на заводе имени Дзержинского в Перми, где он занимал пост исполнительного директора.

Отметим, в отношении Егора Заворохина возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в мошенничестве со средствами оборонного завода. В одно производство объединены два дела: о хищении двух миллионов рублей, выделенных якобы на ремонт крыши одного из цехов завода компанией «Энергоресурс», и мошенничество с денежными средствами под видом поставок тепла для завода этой же компанией.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости