На Ямале осудят педофила из Перми, обвиняемого в 15 преступлениях

В городе Губкинский  Ямало-Ненецкого автономного округа завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Пермского края, его обвиняют в пятнадцати преступлениях сексуального характера в отношении девочек от 9 до 14 лет.

Следствие установило, что с мая по август прошлого года мужчина в одной из соцсетей вел переписку с девочками  от 9 до 14 лет. В ходе переписки он беседовал с ними на сексуальные темы, направлял интимные фотографии с пояснениями, а некоторым предлагал вступить с ним в половую связь. В итоге мужчина обвиняется в восьми преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении двух и более лиц) и семи преступлениях, предусмотренных ч. 4 ст. 132  УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

При этом весной этого года мужчина уже был осужден Губкинским райсудом за совершение аналогичных преступлений и приговорен к семи годам лишения свободы. Эти преступления были выявлены в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости