Пермячка задохнулась в собственной ванной во время пожара

Возгорание произошло вчера вечером в Орджоникидзевском районе.

30 октября около 17:17 в одной из квартир дома № 23 по улице Цимлянской произошел пожар. Соседи вызвали экстренные службы. Прибывшие на место пожарные вскрыли закрытую дверь между квартирами, затем при помощи аварийно-спасательного инструмента вскрыли дверь в квартиру.

Когда они зашли внутрь, помещение было полностью в дыму. В ходе разведки звеном газодымозащитной службы в закрытой изнутри ванной комнате обнаружили 58-летнюю женщину без признаков жизни.

По словам дочери погибшей, в квартире проживала ее мать и отчим. Соседи сообщили, что в квартиру часто приходили посторонние люди и распивали алкоголь. В последний раз мать с дочерью видели 27 октября.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. В результате возгорания полностью сгорели домашняя мебель и личные вещи в комнате, а также закоптились стены и потолочное перекрытие квартиры.

По предварительным данным причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.  На вызов приезжали 39 человек личного состава, 13 единиц техники. Проверка по пожару продолжается, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости