Завязала с долгами. Пермячка принесла приставам почти 500 шапок и кофт, связанных вручную

Приставам понадобилось около двух часов, чтобы все это описать, но сумма оценки вещей ручной работы оказалась слишком мала.

Пермячка задолжала физическому лице более 620 тысяч рублей, однако денег на возврат долга у нее не было. Тогда она решила расплатиться вещами, созданными собственноручно, ведь на рынке хендмейд ценится очень высоко.

платьица.jpg

Фото: ФССП по Пермскому краю

Женщина взяла большую сумку и собрала в нее детские вещи, шапки и кофты, которые связала сама, и отнесла в отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району.

«Должница предоставила для ареста и весьма экстравагантные аксессуары: свадебные перчатки, модный снуд, вязаные сумки и бусы, аутентичный саквояж из ротанга», – сообщили в службе судебных приставов.

пинеточки.jpg

Фото: ФССП по Пермскому краю

Кроме этого, женщина передала прнесла более 100 книг рукоделию. Всего приставы описали 472 предмета хендмейд, однако ожидания должницы не оправдались – сумма описи оказалась всего 54 тысячи 260 рублей, так что на покрытие долга явно не хватит. Тем не менее, все вещи будут проданы в счет погашения задолженности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости