Пермячку, которая вышла замуж за киллера, убившего девять человек, показали на федеральном канале

Женщина рассказала, что вскоре они планируют повенчаться.

Виктория М. приняла участие в программе «Мужское Женское» на Первом канале. 43-летняя пермячка чуть более месяца назад вышла замуж за пожизненно осужденного за убийство девяти человек Олега М. Мужчина уже 10 лет отбывает наказание в колонии № 5, расположенной на острове Огненный в Белозерском районе.

Во вторник, 30 октября в эфире Первого канала вышла история любви Виктории и Олега. Женщина рассказала, как узнала историю будущего жениха и как приехала в Белозерский район.

Ранее «В курсе.ру» писал подробную историю Виктории и Олега. Пермячка прочитала статью про осужденного мужчину в газете и написала ему письмо. Вскоре после множества переписок и звонков киллер сделал женщине предложение.

— Хотя свадьба была в колонии, но всё было по-настоящему. Олег в костюме, я в белом красивом платье, — рассказала Виктория в студии Первого канала.

Ведущим стало интересно, устраивает ли женщину то, что их свидания будут проходить лишь два раза в год. Пермячка ответила, что она будет добиваться освобождения Олега по УДО. Кроме того, она рассказала, что пара планирует обвенчаться.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости