Ольгу Бузову заподозрили в беременности

Теперь фанаты тщательно разглядывают каждый кадр выхода звезды.

Поклонники Ольги Бузовой заподозрили ее в том, что она скоро станет мамой. Причиной тому стала недавно опубликованная фотография в профиле теледивы.

Звезда «Дома-2» поделилась снимком на фоне новогодней елки в обтягивающем розовом платье. Однако зоркие подписчики разглядели у ведущей едва выпирающий живот. В социальных сетях люди предположили, что Ольга уже не может скрывать свое интересное положение.

 

«Олечка, вас можно поздравить? Живот уже хорошо видно», «Какой волшебный фотошоп на лице, а живот чего же не убрали?», «Ну видно же, что в положении!», — написали фанаты на странице Ольги в Instagram.

В последний раз Ольга Бузова появлялась на шоу Тодоренко «Пятница с Региной», где зрители рассмотрели, что артистка была в костюме, который явно ей не по размеру. Поклонники сразу начали объяснять ее странное состояние токсикозом.

Также они предположили, что отцом ребенка скорее всего является победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, с которым они расстались после выхода передачи. Другие же пользователи соцсетей посчитали, что Ольга просто пиарится на ситуации с ложной беременностью, поскольку Денис ей не нужен.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости