По подозрению в убийстве 28-летнего пермяка задержан его приятель

Тело мужчины нашли накануне на окраине поселка Юго-Камский.

В Пермском районе по подозрению в убийстве Ильи Ч. задержан его приятель. Ранее мужчина числился пропавшим, пока его тело не обнаружили недалеко от реки в поселке Юго-Камский.

Напомним, 28-летний Илья Ч. в ночь на 27 октября отмечал день рождения приятеля в одном из шатров в поселке Юго-Камский. Под утро он ушел в неизвестном направлении. Когда мужчина не вернулся домой, родственники забили тревогу и обратились к волонтерам.

Около пяти суток мужчину искали неравнодушные граждане. 1 ноября его тело обнаружили на окраине поселка.

По данным следствия, после празднования дня рождения Илья вместе с приятелями уехал утром 27 октября из бара. Позже между ним и другим пьяным знакомым произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе конфликта мужчина ударил Илью ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных травм он скончался. Позже убийца вывез тело убитого приятеля в лесной массив, расположенный вблизи поселка, где закопал.

Следователи возбудили дело по статье «Убийство». Сейчас решается вопрос об избрании в отношении убийцы меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости