В Прикамье осудят педофила, который пытался изнасиловать мальчика и угрожал сломать ему конечности

К счастью, 11-летний ребенок смог отбиться от злоумышленника и рассказать обо всем родителям.

В Березниках перед судом предстанет 46-летний местный житель. Его обвиняют в покушении на преступление против половой неприкосновенности малолетнего и присвоении имущества.Инцидент произошел вечером 19 августа в Березниках. Около 19:00 около школы № 28 к двум мальчикам подошел неизвестный мужчина. Он попросил детей помочь поднять ему тяжелую железку и предложил заплатить 500 рублей. Один из школьников предложил бескорыстную помощь и последовал за мужчиной.

Когда они дошли до кустов, мужчина схватил мальчика и начал снимать с него штаны. Педофил пригрозил ребенку, что сломает ему руки и ноги, если тот будет сопротивляться.

К счастью подросток не растерялся и ударил нападавшего в лицо, затем схватил палку и начал отбиваться. В какой-то момент мальчишке удалось вырваться и убежать. Мужчина успел ударить мальчика по спине.

После этого, ребенок позвонил отцу. Они вместе нашли педофила и вызвали полицию. Правоохранители задержали злоумышленника и доставили в отдел.Позже следствие установило, что утром 20 августа мужчина продал спортивный инвентарь, который брал в аренду. Деньги он потратил на свое усмотрение.
В настоящее следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости