spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые рассказали о неожиданной опасности для детей лапши быстрого приготовления

Ученые сообщили, что около 10 тысяч детей ежегодно получают травмы из-за лапши быстрого приготовления.

Так, главной опасностью являются ожоги. Как сообщили на конференции Академии педиатрии США специалисты, тяжелые ожоги при заваривании лапши получают около 10 тыс. детей в год. По статистике медслужб США, травмы при заваривании лапши и супов быстрого приготовления получают дети  в возрасте от 4 до 12 лет. Они роняют на себя емкости с содержимым, ошпаривают кипятком руки, грудь и другие части тела при заваривании.

Ученые предложили изменить упаковки, в которых продаются подобные продукты, и сделать их более безопасными, сообщают «РИА Новости».

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

На пермской эспланаде построят зимнюю горку для тюбингов и сноуборда

Конструкция высотой 8 метров будет работать до начала марта

В одном строю: пермские кадеты прошли торжественным маршем на XV юбилейном Параде Памяти в Самаре

Воспитанники Пермского президентского кадетского училища имени Героя России Ф.В. Кузьмина с честью представили регион на масштабном историческом событии

В Верещагино открыли обновленный путепровод после капремонта

Этот объект соединяет между собой две части города, в котором проживает более 20 тысяч человек

Пермская студентка создала курс жестового языка для медиков

Выпускники курса смогут самостоятельно принимать пациентов с нарушением слуха