Мама Коляна из «Реальных пацанов» так устала от одиночества, что обратилась к «мужу на час»

Телезвезда Марина Федункив записала шуточный ролик вместе с актером Романом Богдановым.

Марина Федункив опубликовала на своей страничке в Instagram комедийный ролик, в котором она размышляет на тему одиночества и семейных ценностей. В квартиру героини приходит «муж на час», роль которого исполняет актер Роман Богданов. Мужчина говорит, что готов выполнить любую мужскую работу по дому: прикрутить полочку или прочистить трубы.

Однако скучающая героиня признается, что вызывала «мужа на час» совсем по другой причине. Женщина изголодалась по мужскому лежанию на диване, безделью и пьянству. Тогда мужчина уселся на диван, принялся пить пенный напиток и кричать на «жену», чтоб принесла еще пива. Затем Марина Федункив «отвела душу» – накричала на «мужа», и даже побила его. Причем по прайсу «мужей на час» побои шли за дополнительную цену. 

В финале ролика мужчина покидает квартиру героини с синяком под глазом, а женщина щедро расплачивается и признается зрителям, что ей было так хорошо, что даже захотелось покурить. 

Марина Федункив написала под видео:

«Одиночество – это болезненное ожидание кого-то, и печальное осознание, что никто так и не придет, а после этого ролика даже муж на час как минимум неделю не заглянет. А как вы развлекаете себя, когда остаетесь дома одни?»

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости