spot_imgspot_imgspot_img

Ученые назвали продукт, препятствующий ожирению

Он также может заменить целую порцию красного мяса, чипсов или картофеля фри.

Ученые заявили, что орехи препятствуют набору веса и улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Об этом сообщили Американской ассоциации сердца, свое исследование они опубликовали на портале EurekAlert.

Специалисты проанализировали данные более 126 тысяч мужчин и женщин, у которых нет хронических заболеваний. Раз в четыре года участники исследования отвечали на вопросы о том, как часто и в каком количестве они едят орехи.

Как выяснилось, около 30 граммов этого продукта в день помогали людям бороться с лишним весом и помогали сохранить фигуру. Также ученые выяснили, что такое количество орехов может заменить целую порцию красного или обработанного мяса, картофеля фри или чипсов, а также десертов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Благодаря Российским студенческим отрядам в Прикамье младший и средний медперсонал сможет уйти летом в отпуск

Более 200 школьников и студентов трудоустроится на лето в медучереждения Пермского края

В Перми скорректируют расписание трех автобусных маршрутов

Изменения связаны с обращениями граждан

Любовь начинается с развода. Пермская пара стала участником реалити-шоу по спасению отношений

Этим летом в онлайн-кинотеатре KION от МТС состоялась премьера шоу «Клиника счастья. Реалити» c Авророй. Проект призван помочь парам спасти семью за три дня. В числе участников проекта - пара из Перми: Михаил и Ирина Веснины. Эпизод с их участием вышел 12 июля. «В курсе.ру» встретился с Михаилом и Ириной и узнал, что их побудило принять участие в реалити-шоу и как построить отношения заново, когда любовь, казалось бы, осталась далеко в прошлом