Бузова снялась в эротическом клипе с Витей АК и Дмитрием Маликовым

Песню они посвятили знаменитому телепроекту.

Поклонники неоднозначно оценили видеозапись. Телеведущая Ольга Бузова сняла новый клип вместе с репером Витей АК. В постановке приняли участие также певец Дмитрий Маликов, блогер Александр Шпак, экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков и экс-футболист и телеведущий Руслан Нигматуллин.

степ.jpg
стоп-кадр из видео

По сценарию, Ольга вместе с Дмитрием Маликовым заходят в помещение, где спит охранник, которого играет Витя АК. Артист будит спящего на работе охранника. После пробуждения он начинает зачитывать песню, которую написал для Ольги.

малик.jpg
стоп-кадр из видео

Клип снят в роскошном особняке. Репер зачитывает текст за шикарным столом в окружении красивых девушек. Также зачитала реп и сама Ольга Бузова. Она надела обтягивающий латексный костюм красного цвета и исполнила эротические танцы. Песня посвящена проекту «Дом-2», на котором строят любовь.

витя.jpg
стоп-кадр из видео

Поклонники телеведущей неоднозначно оценили ее творчество. Многим клип понравился, однако нашлись те, кто посчитал песню «зашкваром». Кроме того, Вите АК припомнили его рекламу казино. Также критики не обошли стороной и Дмитрия Маликова. Многим не понравилось, что артист с такой репутацией снялся в таком низкопробном клипе.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости