В Прикамье тело строителя год пролежало под построенным им особняком

Узнав об этом, владельцы дома выставили его на продажу, вот только кто его теперь купит?

Чудовищная история случилась в Добрянском районе, где родственники целый год безуспешно пытались отыскать пропавшего без вести 42-летнего местного жителя. Виталий Н.(имя изменено) вместе с двумя приезжими рабочими был занят на постройке шикарного дома. Стены и кровля уже были готовы, и хозяева уехали на всю зиму, оставив строителей делать отделку.

Приезжие рабочие жили внутри особняка, который ремонтировали, и как-то вечером Виталий пригласил их к себе домой. Его жена приготовила ужин, за вечер было выпито несколько бутылок. Когда посиделки закончились, жена Виталия уже спала, поэтому не слышала, как ее муж оделся и пошел провожать гостей, – сообщает «КП Пермь».

С тех пор Виталия никто не видел. Взволнованная женщина стала искать мужа, побежала в строящийся особняк, стала спрашивать коллег мужа, но оба рабочих уверено отвечали, что попрощались с Виталием на улице и не знают куда он потом пошел.

Женщина сообщила в полицию, Виталия начали искать, но никаких следов обнаружить не удавалось. Спустя год поисками занялись в Управлении уголовного розыска. Они выяснили, что один из тех строителей, с которыми Виталий работал на особняке, находится в федеральном розыске за угон и покушение на убийство. 21-летний Дмитрий к тому моменту скрывался под чужим именем в Березниковском районе, подрабатывал разнорабочим на местной свалке и жил там же в вагончике.

На первом же допросе он признался, что это он год назад убил Виталия. Оказывается, после посиделок в гостях у коллеги мужчины поссорились. Дмитрий ударил Виталия кулаком по голове, сбив его с ног, а потом принялся добивать лежачего. После того, как молодой рабочий избил мужчину, он ушел спать, бросив свою жертву на земле. Утром оказалось, что Виталий скончался.

Убийца сбросил тело в канализационный люк, а как стемнело, вернулся, вытащил тело из люка и закопал его под стеной особняка. Год спустя тело эксгумировали.

Узнав об этой чудовищной истории, хозяева не захотели больше жить в своем новом роскошном доме. Особняк выставлен на продажу.

Убийцу суд приговорил к 8 годам строгого режима.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости