Убийцу 44-летней пермячки поймали с наркотиками в Екатеринбурге

Он пытался скрыться на поезде.

Полицейские задержали 22-летнего молодого человека. Он находился в розыске по подозрению в убийстве 44-летней жительницы Перми.

Тело убитой женщины обнаружили 5 ноября в лесу Мотовилихинского района. По факту убийства возбудили уголовное дело. Позже личность предполагаемого убийцы удалось установить и его объявили в федеральный розыск.

Правоохранители установили, что 22-летний молодой человек скрылся на поезде сообщением «Новый Уренгой – Казань». В кратчайшие сроки на станции Екатеринбург-Пассажирский его задержали.

В ходе досмотра у подозреваемого обнаружили десять прямоугольных брикетов вещества коричневого цвета. Их изъяли и направили на исследование. Эксперты установили, что вещество является наркотическим средством «гашиш», массой более килограмма.

Как выяснилось, наркотики молодой человек вез в Екатеринбург для продажи. По факту покушения на сбыт запрещенных веществ в крупном размере возбудили уголовное дело.

Сейчас преступника доставили в Пермь. Суд арестовал его на время следствия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости