В Прикамье отремонтировали дорогу Кудымкар-Пожва

В общей сложности отремонтировано около 31 км трассы.

Приемочной комиссией приняты ремонтные работы на автомобильной дороге Кудымкар-Пожва на участке от 6 до 25 км в Кудымкарском и Юсьвинском районах, а также на участке от 52 до 65 км в Юсьвенском районе. Ремонт осуществлялся подрядчиком ООО «МДС» на основании заключенного в 2018 году договора с краевым Управлением автомобильных дорог.

На первом участке подрядчик выполнил ремонт асфальтобетонного покрытия с учетом уширений и съездов, предварительно проведя выравнивающее фрезерование, ликвидировал ямочность методом устройства выравнивающего слоя, укрепил обочины.

Кроме того, по условиям техзадания необходимо было восстановить существующие остановочные и посадочные площадки на автобусных остановках, отремонтировать бордюры, заменить автопавильоны на остановочных площадках в п. Тарово, п. Зуево, с. Юсьва.

Также произведена установка нового оцинкованного металлического барьерного ограждения на обочинах.

На втором участке подрядчик провел аналогичный объем работ, а также восстановил существующие остановочные и посадочные площадки на автобусных остановках с ремонтом бордюров и заменой автопавильонов в п. Чикманово, п. Тимино, п. Купрос, п. Большая Мочга.

В общей сложности отремонтировано около 31 км автомобильной дороги, ранее находившейся в ненормативном состоянии. Приемочной комиссией подписан акт приемки дороги.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Арбитраж обязал «Сатурн-Р» передать Перми школу и детсад

Образовательные учреждение перейдут в собственность города течение 30 дней

В Калининграде появилась услуга «собутыльник по вызову»

Стоить такое удовольствие будет недешево, ведь часто выпивка не ограничивается часом