За «петушка» ответишь. Экс-депутат, избивший Dj Smash, требует с Тимати полмиллиона

В такую сумму Александр Телепнев оценил моральный ущерб, от слов «петушок» и «голубок» в свой адрес.

Экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев через суд требует с рэпера компенсации в полмиллиона рублей за оскорбления в интернете.

Александр Телепнев посчитал написанное Тимати в своем Instagram 12 и 17 февраля оскорблениями в свой адрес, порочащими его честь и достоинство. В своей социальной сети известный исполнитель назвал Телепнева «петушком» и «голубком», а позже заявил, что «отвечает за свой базар» и что удалять публикации не собирается.

Помимо денег депутат требует, чтобы Тимати удалил все оскорбительные публикации в течение трех дней с момента принятия решения судом.

В настоящий момент экс-депутат осужден за драку с диджеем Андреем Ширманом, известным как DJ Smash. Он приговорен к лишению свободы в колонии-поселении сроком на 2 года.

Напомним, что ранее Телепнев уже подавал в суд на Тимати за оскорбления в свой адрес. Тогда экс-депутат требовал возмещение ущерба за умаление его чести и достоинства в опубликованном Тимати видеоролике в поддержку DJ Smash.

Скандал начался зимой 2018 года, когда DJ Smash был избит в пермском ночном клубе «Дом культуры». По его словам, на него напал Александр Телепнев. Сейчас экс-депутат и его друг уже получили за это сроки — по два года в колонии поселении.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона