Водителю Audi, сбившему троих пешеходов в Прикамье, грозит до семи лет тюрьмы

Смертельная авария случилась ночью в Усолье. Все мужчины погибли на месте.

В Пермском крае в отношение водителя Audi, сбившего троих пешеходов в Усолье, возбудили уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, 24-летний житель Березников подозревается в нарушений ПДД, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц.

— Сегодня в 2:20 на улице Свободы произошло дорожно-транспортное происшествие. Предварительно установлено, что водитель, управляя автомобилем «Ауди», выехал на левую сторону дороги, где допустил наезд на трех мужчин, находившихся на проезжей части. От полученных травм пешеходы скончались на месте ДТП, — сообщили в пресс-службе краевого главка.

Также правоохранители сообщили, что молодой человек неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в основном за превышение скорости.

Сейчас водитель иномарки арестован. Следствие по делу продолжается.

Если вина 24-летнего жителя Березников будет доказана, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, страшная авария произошла в ночь на 15 ноября на перекрестке улиц Свободы и 8 марта водитель Audi на огромной скорости сбил троих пешеходов. В результате аварии все они погибли. По словам очевидцев страшного ДТП, сначала водитель уехал с места, но затем вернулся. Также свидетели произошедшего сняли фото с места ужасной аварии. Одному из пешеходов в результате происшествия оторвало голову.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости