Пермяк задушил хозяйку квартиры и спрятал труп в овощной яме

Кроме того, мужчина хранил дома взрывчатые вещества, боеприпасы и наркотики.

В Перми перед судом предстал 48-летний житель Кировского района. Ему предъявили обвинения в ряде преступлений, среди которых убийство, незаконный оборот наркотиков, взрывчатых веществ и боеприпасов.

Летом прошлого года в Кировском районе без вести пропала 51-летняя пермячка. Родственники обратились в полицию, а, когда поиск не дал результатов, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

   

Правоохранители установили, что к исчезновению женщины может быть причастен 48-летний мужчина, снимавший у нее комнату. Позже его задержали. Стражи порядка обнаружили гараж, которым пользовался пермяк. Когда они заглянули внутрь, то нашли в овощной яме тело убитой женщины.

На допросе мужчина признался, что в один из дней они сильно поссорились и он задушил женщину. Во время обысков в жилище пермяка правоохранители обнаружили взрывчатые вещества, боеприпасы и наркотики.

Суд признал 48-летнего мужчину виновным и приговорил к 12 годам колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости