Режиссер «Игры престолов» поведал об интимных сценах и путешествиях во времени в финале сериала

По его словам, концовка создавалась в соответствие с пожеланиями фанатов.

Режиссер культового сериала «Игра престолов» рассказал о том, как снимался финальный сезон и какие сцены в нем ожидаются. Дэвид Наттер признался, что в финале смешал все фигуры.

«Ранее я не снимал премьерных серий «Игры престолов», но я уверен, что очень важно сделать их запоминающимися», — передает его слова сайт Reddit.

По словам режиссера, в последнем сезоне будут много масштабных битв с огромным количеством персонажей. Также создатели сериала не забыли и про интимные сцены, которые стали визитной карточкой картины. Наттер сообщил, что концовку снимали, учитывая все пожелания поклонников.

Также он сообщил, что сцены с путешествиями во времени, он не снимал. «Это единственная зацепка, которую я вам дам», — ответил режиссер на вопрос о персонаже, который мог бы перемещаться во времени и менять его.

Ранее создатели «Игры престолов» нанимали на работу координатора интимных сцен.  Главной его задачей станет защита интересов артистов, то есть они будут следить за порядком во время съемок, а в случае необходимости сообщать о неподобающем поведении и передавать режиссеру жалобы актеров.

Сериал «Игра престолов» основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина и снимается в жанре фэнтези под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса для телеканала HBO. Первая серия культового сериала вышла в 2011 году. В июне 2014 года канал HBO объявил «Игру престолов» самым успешным сериалом в своей истории. Дата выхода финального 8-го сезона запланирована на 2019 год.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости