Похождения отморозков. Пермяки с килограммом гашиша убили таксистку и уехали в Екатеринбург

Одного из убийц сняли с поезда «Новый Уренгой – Казань».

На допросе у следователей, молодой пермяк признался, что работает распространителем наркотиков в Свердловской области – раскладывает «закладки», да и сам не прочь употребить героин и гашиш.

Молодого пермяка задержали по подозрению в убийстве женщины-таксиста, тело которой обнаружили в лесу Мотовилихинского района. 5 ноября двое мужчин сели в машину к девушке, занимавшейся частным извозом. В районе лесного массива в Мотовилихинском районе они накинулись на водителя, задушили и выкинули на обочину дороги. После этого преступники угнали автомобиль убитой, забрав с собой телефон женщины, и попытались спрятаться в Екатеринбурге.

По факту убийства возбудили уголовное дело. Позже личность предполагаемых убийц удалось установить и их объявили в федеральный розыск.

Правоохранители установили, что 22-летний молодой человек скрылся на поезде сообщением «Новый Уренгой – Казань». В кратчайшие сроки на станции Екатеринбург-Пассажирский его задержали.

В ходе досмотра у подозреваемого обнаружили десять прямоугольных брикетов вещества коричневого цвета. Их изъяли и направили на исследование. Эксперты установили, что вещество является наркотическим средством «гашиш», массой более килограмма.

На допросе задержанный рассказал, что и сам употребляет наркотики — гашиш и героин. Как выяснилось, наркотики молодой человек вез в Екатеринбург для продажи. По факту покушения на сбыт запрещенных веществ в крупном размере возбудили уголовное дело.

Сейчас преступника доставили в Пермь. Суд арестовал его на время следствия, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти