«Не бросайте кошку и собаку». Жительница Березников перед пропажей оставила записку с извинениями

Родственники пропавшей нашли в ее квартире пустую бутылку водки и одну рюмку.

14 ноября жительница Березников не появилась на работе. В течение суток ее никто не видел, и родственники обратились за помощью в полицию и к волонтерам.

Сестра пропавшей Юлии рассказала, что произошло утром 14 ноября. Соседи слышали, как Юлия выходила из дома гулять с собакой, затем она вернулась домой – было слышно, как хлопнула дверь в квартиру. После этого сосед заходил к Юлии взять в долг 100 рублей. По его словам, женщина находилась в адекватном состоянии.

К 8:00 утра Юлия должна была отправится на работу на местную оптовую базу. В 9:00 с работы сообщили, что Юлия впервые за все время не появилась вовремя на работе. Приехав домой к пропавшей, её сестра нашла пустую бутылку водки и одну рюмку. Сестра уточнила, что ранее Юлия не злоупотребляла спиртным. На холодильнике была прикреплена записка со словами: «Простите меня, я вас очень люблю, не бросайте кошку и собаку».

Приметы пропавшей: рост 164 см, была предположительно одета в темные пуховик и штаны, черную шапку. Видевших пропавшую или знающих о ее местонахождении просят сообщить по в полицию – телефон 02, или по телефонам дежурного координатора 89223760002 или 21-28-26.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости