Золотой мальчик. Школьник из Перми заработал свой первый миллион в 15 лет

Восьмиклассник начал свой бизнес, когда ему было 13, сейчас он дает мастер-классы о том, как построить прибыльную компанию.

Алексей из Перми к 15 годам заработал свой первый миллион рублей. Два года назад школьник основал собственную компанию и сейчас собирает плоды своей упорной работы. На данный момент оборот его организаций составляет более миллиона рублей в месяц. Добившись успеха, подросток делится секретами с другими.

Мечта сбывается

Пермяку Алексею было всего 13 лет, когда он решил основать собственный бизнес. Подросток начинал буквально с нуля. Его первая прибыль составила 100 рублей.

«Мне могло быть шесть лет, я мог тем же заниматься. Это интернет, там нет ограничений по возрасту. Самое главное — это те знания, которые у тебя есть», — рассказал юный миллионер порталу «Про Город Ухта».

Родители Алексея предприниматели, поэтому идею сына поддержали. Сначала он создал компанию по продвижению в Instagram. Сейчас же он владеет маркетинговым агентством и клининговой компанией. В 2017 году пермяк поставил себе цель — выйти на прибыль в миллион рублей в месяц к 15 годам.

Меньше месяца назад Алексею исполнилось 15 лет и своими успехами он поделился с подписчиками своего паблика «Миллион в 15». В отличие от своих сверстников юный миллионер не публикует цитаты, мемы и картинки в своих социальных сетях. Его страница наполнена мотивирующими постами и рассказами о собственных успехах.

В 15 лет Алексей летает по городам России и дает мастер-классы предпринимателям. По словам подростка, заработанные деньги он рефинансирует в знания, потому что понимает, что так добьется большего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости